Food

Les petits fours qui accompagneront votre thé Florel

L’instant thé du week-end est sacré chez L’Aixploreuse. Sur la table de salon on y trouve petits fours maison de sa Bonne Maman et thé vert bio Florel au maté et gingembre.

Pour cela l’Aixploreuse va vous faire profiter de la recette de sa grand mère. 

  • 500g de farine 
  • 125g de beurre
  • 2 œufs entiers 
  • 250g de sucre 
  • Une gousse de vanille

Pétrir le tout, faites en une pâte lisse, l’abaisser à l’aide du rouleau et former des carrés que vous poserez sur du papier beurré. Dorer grâce à l’œuf, saupoudrer de sucre et mettre à four chaud pendant environ 15 min. 

Simple mais délicieux ! 

A vous de jouer ! Bon thé ! 

 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *